10.2.1 Aditivo do Contrato

Através do aditivo contratual é possível modificar os contratos cadastrados no NetProject. Pode ser usado para efetuar acréscimos além de outras modificações no contrato. Você poderá cadastrar os aditivos no projeto da seguinte forma: Verifique se o projeto está aberto, senão selecione através do menu Portfólio > Lista de Projetos ou pelo acesso rápido. Clique … Continue reading 10.2.1 Aditivo do Contrato